Документы



Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными icon

Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными

НазваниеПрежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными
Дата19.05.2013
Размер103.02 Kb.
ТипДокументы
скачать

картинки и графики удалены

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП (ВОПРОСЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ)


Натив: N

Дата: ---- Время: ----

Место: ----

Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными.


В тексте работы могут встречаться ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу. Это нормально – люди полностью гармоничные, внутренне не противоречивые встречаются крайне редко (если встречаются вообще). Просто в разные периоды жизни могут доминировать то одни, то другие качества.

Следует так же иметь в виду, что в соответствии с данными гороскопа ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИЧНОСТИ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫВАЮТСЯ ЛИШЬ ПОСЛЕ 29-30 ЛЕТ. Гороскоп – это описание всего, что возможно и вероятно на протяжении всей жизни. А не только того фрагмента (времени жизни), который Вы уже знаете.

АСТРОЛОГИЯ РЕДКО ДАЕТ ФАТАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ. Вся написанная ниже информация - это описание наиболее вероятных тенденций в жизни, а не приговор. Зная наиболее предполагаемые тенденции своей жизни, Вы можете обращаться с этой информацией творчески. Негативные тенденции гороскопа можно смягчить с помощью сознательно прилагаемых усилий, ведь кто предупрежден – тот вооружен. Позитивные тенденции можно еще больше усилить, направляя свою энергию туда, где она окажется наиболее эффективной. Большинство астрологов считает, что примерно на 80% события нашей жизни предопределены судьбой, данной при рождении, но на 20% мы вольны в своих поступках. В этих пределах мы можем изменить свою жизнь в лучшую сторону и это большой шанс стать счастливым человеком. Помните об этом, когда будете читать текст астрологической работы.




Общие замечания - кратко о темпераменте и характере. Сила обаяния.

В Вас превалирует в основном флегматический тип темперамента с оттенком холерика и меланхолика. В целом этому темпераменту соответствует уравновешенный тип людей, они менее подвижны, с устойчивым настроением и неторопливыми движениями. В основном ваш характер может иметь два типа проявления светский и скрытный.


^ Светский тип – говорит об обладании огромной жизненной энергией, сильной воли. Вы самоуверенны, самонадеянны, обладаете большим чувством собственного достоинства, Вас отличает гордость, упорство, выдержка, выносливость. У Вас ярко выраженная тенденция всех подчинять своей воле, командовать, Вы бываете суровой, резкой, строгой, потому что очень требовательны как к себе, так и к другим. Здесь также проявляются такие черты как смелость, храбрость, мужественность, не боитесь никаких трудностей, преодолеваете любые преграды и препятствия. Вас отличает умелая и искусная дипломатия.

Диапазон чувств так же необъятен: от глубоких раздирающих душу страстей и всепоглощающей ревности до высочайшего одухотворенного полета. Одной из их особенностей является то, что Вы никогда и ничего не забываете, и не прощаете, хотя при этом склонны к самоотверженности и самопожертвованию ради других.

^ Скрытный тип – здесь иметься проявление внешнего спокойствия, даже замкнутости, таинственности и никому недоступности, всегда сдержанны, склонность открываться только самым близким людям, самым верным друзьям. В этом типе проявления объединены материализм и мистика. Чувства симпатии и антипатии у Вас играют очень важную роль. Вы можете в любой момент внезапно вспыхнуть, особенно, если задеты ваша гордость и чувство собственного достоинства.

С одной стороны вы очень скрытны, сдержанны и замкнуты, с другой – вы глубоко мыслящий, справедливый, внимательный и заботливый человек. Ваша критика очень болезненна, остра и резка, так как практически всегда попадает в цель. Вы очень проницательны, а для достижения своих целей искусно пользуетесь врожденной хитростью, умением приспосабливаться к людям и обстоятельствами, владеете искусством манипулирования. Склонны действовать с максимальной осторожностью и предусмотрительностью.


Вас можно охарактеризовать как сильную, стоическую, гордую и скрытную личность. Вашей характерной чертой является выносливость. Страсти иногда вырываются из-под спокойной поверхности и проявляются в резкости характера и сарказме. Периодически проявления приступов пессимизма. Вероятно проявление собственнических инстинктов.

Вы имеете сложный характер и, как правило, носите маску (чаще всего, спокойствия и простоты). У Вас может быть очень пристрастное отношение к внешнему и внутреннему миру. Внутренне вы чувствительны и восприимчивы. Вы внушаете к себе уважение и способны глубоко и правильно воспринимать явления жизни.

Вы, как правило, чрезвычайно притягательны, Ваш магнетизм - одна из причин того, что вам удается занять влиятельную позицию.

Вам необходимо научиться контролировать себя - без этого к Вам не придет чувство уверенности и безопасности, в этом заключается один из самых главных уроков (хотя это более проявляется в молодые годы).

В Вас очень подчеркнуто чувство собственного достоинства, самоуверенность. А так же вероятны проявления повышенной раздражительности, возбудимости, скептицизма, критичности, повышенную агрессивность на сексуальной почве.


^ Позитивные черты:

Развитое чувство долга и достоинства, ответственности; вы благоразумны и последовательны, отличаетесь большой серьезностью, усердием, настойчивостью и старательностью. Честолюбие и властолюбие. Стремление к независимости. Большая проницательность и практичность.


^ Негативные черты:

Бесцеремонность и беспощадность, эгоизм, черствость, злопамятство и мстительность, замкнутость, неуступчивость. Своеволие и своенравие, переоценка себя. Недоверчивость, зависимость от своего расположения духа и настроения. Вероятно коварность и обособленность от других.


Оценка способности к формированию отношений.

В формировании отношений Вы вероятно склонны проявлять себя более инертно, пассивно и предпочитаете ожидание, вероятнее вы ждете, что первый шаг сделает другой. Вы инстинктивно можете замыкаться всякий раз, когда к Вам пытаются приблизиться: при этом Вы можете испытывать это как вторжение или, по меньшей мере, неудобство, и автоматически отстраняться и иметь желание, чтобы Вас оставили в покое. Слишком бурные чьи-то эмоции могут угнетать Вас.

Ваши отношения во многом контролируются рассудком и склонны опираться в основном на вербальный контакт.

Часто значительное влияние на Ваши чувства оказывает излишне трезвый взгляд на мир, вследствие чего они (чувства) «загоняются внутрь», «примораживаются». Правда, такой реализм может и обострить чувствительность. Все можете воспринимать чересчур серьезно. Сильное самообладание, не всегда вас спасает от разочарований, от чувства подавленности.


Анализ любовной сферы.

Вероятен акцент Вашего внимание на духовной стороне отношений. Нередко Ваши симпатии направлены в сторону иностранных граждан. Вам симпатичны люди образованные. В любви вы не терпите ограничений, поэтому ревнивый партнер не для Вас.

Вы, как правило, имеете очень идеалистичных во взаимоотношениях людей. И Вам часто трудно угодить, так как Вы можете испытывать чувства огромного идеализма насчет типа взаимоотношений, которые Вы хотите. Если Вы привязаны к кому-то, склонны быть довольно щедрыми со своими привязанностями.

Сердечность и душевная теплота наблюдается в отношении тех людей, которых Вы любите и уважаете и которые Вам близки по духу. Вам не чужды веселье, комфорт, все земные радости и удовольствия, но с такой же страстью вы стремитесь к личной и духовной свободе и независимости.

Вас также отличает большая тяга к противоположному полу, но здесь большую роль играет самоконтроль и самообладание.

В проявлении любви у Вас интересное проявление, одной стороны, Вы способны воспринимать авторитет традиции, а с другой, его передавать, то есть являться одновременно и учеником и учителем. Поэтому в своих эмоциональных отношениях Вы можете иметь некоторую двойственность.

Чаще всего Вы должны видеть в партнере учителя, причем у Вас критерий физической красоты может быть немного "смазан", гораздо большее значение для восприятия и выбора для Вас имеет духовный и социальный авторитет, социальное положение. Вообще для Вас характерно с одной стороны идеализм в любви, а с другой - большой рационализм в выборе партнера. Выбираете вы обычно скорее тех, кто может Вас чему-то научить или дать социальную защиту. Чаще всего Вы можете испытывать влечение (в том числе и эротическое) к людям, которых Вы глубоко уважаете. Если же авторитет партнера сильно упал, для Вас станет возможно разочарование и отчуждение в отношениях с ним. Для Вас вполне возможно иметь несколько любовников одновременно, не испытывая при этом чувства вины.

Есть и другие варианты. Первый: Вы видите в партнере учителя. Второй вариант - когда Вы ощущаете себя авторитетом в области чувств, учителем в любви, образцом поведения. Более того, у Вас могут наблюдаться оба эти варианта, например, в одной компании или части жизни Вы ощущаете себя авторитетом, а в другом месте будете учеником.

В личных отношениях у Вас может присутствовать повышенное чувство предопределенности.


Периодами можете неудачно вступать в любовные отношения и дарить своим расположением неподходящих для себя людей. Периоды пылкости могут сменяться показной холодностью, сомнениями в чувствах своих и партнёра, необоснованной и невысказанной ревностью. Это может пугать и расхолаживать партнёра. В Вашем случае так же может отмечаться некоторая жертвенность в отношениях. Часто можете идеализировать мужской образ и сексуального партнера, обожествлять его, что может приводить к разочарованию в реальных партнерах. Поэтому многие интимные связи распадаются с разочарованием для Вас.

Отношение к сексу у Вас может быть весьма утонченным, Вы и стремитесь, чтобы секс был личным, романтическим, даже чуть-чуть официальным и вежливым.

Хотя здесь возможны такие проявления как желание, обладать сексуальным партнером, типа "ты мой".

Ваш гороскоп говорит о выраженной сексуальной привлекательности и тенденции давать себе волю в сексуальных фантазиях (во многом это может остаться только фантазиями).

Вы склонны будете прилагать большие старания, чтобы выглядеть эффектно. У Вас так же склонность демонстрировать себя с помощью эффектных одежд и украшений.

В любви больше интересуетесь обеспеченными людьми, принимающими жизнь во всей её полноте и Вы готовы ради партнёра пойти на некоторые жертвы.

О Вас можно сказать, что Вы настроены на ощущение красоты и гармонии, внешнего мира, и сильно страдаете от их отсутствия. Ваша норма отношения с людьми — любовь, теплые, сердечные чувства равно с мужчинами и женщинами и конфликты в окружающем пространстве Вы воспринимаете очень болезненно.

С другой же стороны с некоторыми основаниями можно говорить о тенденции

к «монашескому» или отшельническому складу. Сексуальная жизнь, возможно, была где-то окружена множеством запретов, делающих Вас тревожным. Порой эти запреты могли представать в форме узко понимаемых догм, накладывающих табу на сексуальность. Не исключено, что могло иметь место и боязнь всего сексуального, ведущая к подавлению сексуального влечения, это могло оказать мощное воздействие уже в детстве.

У Вас рано проявляется интерес к противоположному полу, и вероятно раннее половое созревание.


Анализ образа и характера Ваших партнеров.

Муж (партнер) может быть старше, он может быть суров, и мрачен, периодами холоден, хотя и добропорядочен, предан и постоянен. Не исключено, что для партнеров будет характерно агрессивное сексуальное поведение, ревность, некоторая жестокость, грубость, с навязыванием своей воли. Авторитарная личность.

При этом он может быть человеком творческим, духовным, религиозным, или это романтическая натура.

Первый брак мог быть фиктивный, либо партнёр по (первому) браку мог оказаться причиной несчастий, во всяком вы, вероятно, сильно обманулись в своих ожиданиях и партнёр по (первому) браку мог оказаться никчёмным, ненадёжным, фантазёром, обманщиком.

К качествам последующих партнеров могли прилагаться такие качества как оригинальность, независимость, изобретательность, они могли быть заняты каким-то необычным делом, неординарная личность.


^ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ПАРТНЕРОВ (осознанно или не осознано)

Вы сами понимаете непрочность материального мира, знаете, как преобразовывать энергию, в том числе деньги. Для всего этого Вам нужен надежный партнер, который станет Вам опорой, фундаментом. Вы хотите иметь в лице партнера надежный тыл, который Вас подстрахует в постоянно возникающих ситуациях риска и испытаний. Возможные недостатки Вашего партнера - он может быть порой

скучноватым и однообразным, или слишком скупым и привязанным к

материальному миру. Вы не гонитесь за горой мускулов или за чемпионом по боксу, для Вас главное - взвешенность и гармония. Вам могут нравиться психологи, консультанты, юристы и эстетически развитые мужчины.

Ваши отношения должны быть красивыми и насыщенными энергией. Важную роль в Ваших отношениях играет секс. И что еще важно в отношениях постарайтесь сразу прояснить все финансовые и имущественные вопросы.

Вам требуется партнер стабильный, основательный, лучше всего - деловой человек, крепко стоящий на ногах с финансовой точки зрения, и неприхотливый.


Анализ потенциала брака.

Вы цените в партнёрстве больше дела, чем слова. Вы ищете в партнёрстве физический комфорт и защиту от неприятных неожиданностей судьбы. Во всех видах партнёрства и совместной работы вы проявляете практичность, твёрдую принципиальность и немалое упрямство. От партнёра вы ожидаете приверженности традициям и умения создать бытовой уют. Вы склонны обращать внимание на финансовую сторону заключаемого партнёрства.

Ищете сильного, чувственного, преданного соратника или спутника жизни. По натуре Вы собственник, сильная, гордая, требовательная личность, вероятно отсюда в партнёрстве можете испытывать трудности, требуя равенства и честности и не всегда их, соблюдая сами. Вам, вероятно, трудно найти партнера, отвечающего Вашим требованиям. Знакомство вам лучше всего завязать в процессе какого-то

дела, работы.

Вы с трудом можете идти на развод и разрыв отношений.

Склоны притягивать обеспеченных партнеров и сами не можете без партнера. Либо прельщаетесь супругами, которые имеют богатое приданое, отсюда вероятен в браке некоторый расчет, либо брак по необходимости (особенно в молодые годы).

Как партнер, в целом Вы надежны и практичны, ревнивы, настойчивы.

Так как для Вас может иметь значение материальная отдача от Ваших взаимоотношений, отсюда вероятно прибыль и деньги (социальное благополучие) через брак, посредством брака, удачный в материальном отношении брак либо улучшение материальной сферы после заключения брака.

Любовные отношения могут отражаться на репутации, так как возможны тайные любовные отношения либо склонность к двойственным любовным связям.

Один из браков может быть заключен с родственником, иностранцем, мужчиной другой национальности или вероисповедания или человеком издалека.


У Вас в гороскопе выражена тенденция к разрывам отношений и имеются указания на развод и вторичный брак. Скорее всего, реальных браков будет два, а последующие отношения могут быть кратковременными.

Первый брак может быть заключен либо в юном возрасте, либо поспешно. Возможно, что сексуальные конфликты могут сильно разрушать ваши браки. Вероятны и тайный брак или скрываемая любовная связь.

В личных отношениях и браке Вы нацелены на идейное и социально значимое взаимодействие с партнером, который бы мог разделить Ваши взгляды и стремления. Однако если партнер не будет разделять взглядов, это может привести к фанатичному настаиванию на своем мировоззрении.

Прогноз периода вступления в брак не приводиться из-за ненадобности.






Похожие:

Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconПрежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными
В тексте работы могут встречаться фразы, которые, казалось бы, противоречат друг другу. Это нормально – люди полностью гармоничные,...
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconДиктант «Письмо дедушке»
Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на тёмный образ прерывисто вздохнул....
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconTheodore Dreiser
Во время своего пребывания в Чикаго он увидел и понял многое, он знал, различные части Чикаго и наблюдал жизнь этого большого города,...
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconТеоретические основы создания ситуаций успеха
Прежде чем перейти непосредственно к алгоритму создания ситуации успеха, необходимо выяснить, чем успех является для ребенка. Успех...
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconPR. uz.: Несколько слов о себе. То, что сами считаете нужным
Как вы можете оценить свой сегодняшний уровень по сравнению с тем моментом, когда вы только начинали работать? Вы можете описать...
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconТесты по русскому языку. 5 Класс. Какие сочетания слов являются словосочетаниями
В слова, связанные по смыслу в сочетание двух самостоятельных слов, связанных по смыслу и грамматически
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconРазличают несколько элементарных форм проявления быстроты
Физиологический механизм проявления быстроты, связанный, прежде всего, со скоростными характеристиками нервных процессов, представляется...
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconТребования и критерии приёма на работу в Узгоснефтегазинспекцию при Кабинете Министров Республики Узбекистан
Прием на работу специалистов осуществляет начальник инспекции с заключением индивидуальных трудовых договоров. Порядок приема на...
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconЗакон республики узбекистан 1 мая 1998 г. N 616-i о занятости населения (новая редакция) в настоящий закон внесены изменения в соответствии с Законом от 25. 12. 98 г частью III закона ру n 772-i от 15. 04. 99 г
Если международным договором Республики Узбекистан установлены иные правила, чем те, которые содержатся в настоящем Законе, то
Прежде чем начать работу, скажу несколько вступительных слов, которые считаю важными iconМужчина: Андрей Дата: Время
В любом союзе приходится с чем-то смириться и чем-то жертвовать ради своей половины! Текст ниже описывается в виде абзацев – описаний...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©uz.denemetr.com 2000-2015
При копировании материала укажите ссылку.
обратиться к администрации